Le Carni alla Griglia |
Rigorosamente carne fresca, per preservarne gusto e corpo. I tagli variano a seconda della scelta e della disponibilità, chiedi ai draghetti... E dopo, basta assaggiarla |
Olifante™  - Malabestia iberica - |
Poderoso taglio T-bone (fiorentina) di scottona spagnola allevato libero a erba. Di marezzatura eccellente e una particolare tenerezza, è speziato a scelta con Classic, Red o Argentina Tana Rub Tana-Made™. Generalmente tagli da 1200-1800 gr. (chiedi ai Draghetti) |
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Curiosità...
La "scottona spagnola" si riferisce alla carne di una vacca giovane (tra i 12 e i 24 mesi circa) che non ha mai partorito, allevata e macellata in Spagna. Questa carne è apprezzata per la sua tenerezza, dovuta al fatto che i tessuti sono ancora maturi ma non sottoposti a sforzi, e per le piccole infiltrazioni di grasso che la rendono morbida e saporita durante la cottura. Può provenire da diverse razze, come la Black Angus o la Rubia Gallega, e viene spesso sottoposta a frollatura.
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Il Cerbero™  - Malabestia Gigante - |
Imponente Tomahawk di lombata superiore 900-1900 gr. (chiedi ai Draghetti) speziata a scelta con Classic, Red o Argentina Tana Rub Tana-Made™ |
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Curiosità...
Sogno dei veri grigliatori, la bistecca Tomahawk è ricavata dalle prime cinque vertebre del manzo. La sua particolarità è la forma originale, perchè l'osso della costola viene lasciato intatto nella sua intera lunghezza, di 30 centimetri circa, per una buona parte ben ripulito dalle cartilagini, così da poterlo afferrare come una sorta di ascia primitiva, col suo bel pezzo di controfiletto attaccato. Gli angus da cui viene prelevato vivono allo stato brado, alimentati a erba per gran parte della loro vita, per poi terminare con un finissaggio di mais di alta qualità e grano, che ne aumenta la tenerezza e marezzatura (il grasso intramuscolare). Il sapore è intenso e il noto aspetto marmorizzato è indice di alta qualità.
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La Succube™  - Malabestia senz'osso - |
Eccellente Cube Roll senz'osso di Angus Irlandese da 500-700 gr. (chiedi ai Draghetti) speziata a scelta con Classic, Red o Argentina Tana Rub Tana-Made™ |
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Curiosità...
Il cuberoll è un taglio grasso (dal 6% a un massimo di 11%), ed è formato da nove muscoli, al confine con il filetto vero e proprio. È uno dei tagli più grande dell'animale, ricavato dalla zona centrale del costato, più precisamente dalla sesta alla decima vertebra dove si incontrano muscoli dorsali e spinali. È considerato il più pregiato in assoluto dopo il filetto.
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La Lilith™  - Malabestia di BUFALO con osso - |
Classico e amato taglio di bufalo da 900-1200 gr. (chiedi ai Draghetti) speziata a scelta con Classic, Red o Argentina Tana Rub Tana-Made™ |
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I Contorni |
Per accompagnare dignitosamente la grigliata che avete scelto  |
Patate Arrosto  |
Patate fresce lavate, tagliate e... arrostite, rigorosamente Tana-Made™
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Verdure Grigliate  |
Verdure fresche grigliate al naturale rigorosamente Tana-Made™
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Friggitelli  |
Friggitelli, o peperoni friarielli, grigliati al naturale rigorosamente Tana-Made™
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Tutti i prodotti Tana-Made™ sono fatti in casa e preparati in modo artigianale
Coperto: 2,50 €
* In caso di termine del fresco il prodotto potrebbe essere surgelato